Aviso de privacidad

CONCIERTO ENOLOGICO, S. DE R. L. DE CV. (en lo sucesivo “CONCIERTO ENOLOGICO”), con domicilio en Av. Universidad 749, nivel 1, 101, Colonia del Valle Sur, C.P. 03104, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que les da y de su adecuada protección.

En “CONCIERTO ENOLOGICO” estamos comprometidos a respetar y proteger los derechos de privacidad e información personal, tanto de los visitantes de nuestro sitio web como de todos los usuarios que participan en nuestras redes sociales y/o reciben informaciones y promociones vía e-mail.

Las presentes condiciones son aplicables a las visitas a nuestro sitio web, marcas asociadas, aplicaciones móviles, a la suscripción de listas de e-mails, participaciones en concursos, tanto en el sitio como en redes sociales, en donde se notifique el uso de esta Política de Privacidad y Uso de Datos.

SOBRE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES:

En “CONCIERTO ENOLOGICO” recopilamos los datos personales a través de formularios, en que las personas los registran voluntariamente y aceptan los términos y condiciones asociados a ese requerimiento de información, consintiendo las Condiciones de Privacidad y Uso de Datos, completados en:

Visitas a la vinícola “Concierto Enológico”.

Participación de concursos a través del sitio web, Facebook, Twitter o Instagram.

Actualización de datos a través de campañas orientadas con ese fin, difundidas a través de medios de comunicación masiva u online.

Otros mecanismos de recolección de datos de los productos de “CONCIERTO ENOLOGICO” que estén adheridos a estas regulaciones.

Los datos registrados son los que los usuarios entregan voluntariamente a través de un formulario, ya sea en nuestro sitio web o en nuestras redes sociales, entre los que se encuentran: Nombre completo, Fecha de nacimiento; Edad y Género; Domicilio particular; Teléfono particular y/o de oficina; Correo electrónico; País de residencia y Género. Además, se podría incluir algún otro dato que identifique alguna preferencia sobre nuestros productos o datos específicos y atingentes a la mecánica de concurso o actividad por la cual el dato es solicitado.

En nuestro sitio web recolectamos datos a través de Cookies, en los que se guarda información sobre la edad y las preferencias generales de los usuarios, pero no asociados a datos personales.

1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. Los datos personales que nos facilitas serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación contigo y que son necesarias para la misma: (I) comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo fines de facturación y cobranza), (II) información sobre nuestras promociones. (III) atención a clientes y (IV) envío de encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros Productos y servicios. En adición y siempre que no manifiestes tu oposición mediante un correo electrónico a contacto@conciertoenologico.com, tus datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a tu cooperación; si los datos personales que nos facilitas fueran falsos, incompletos o no fueran actualizados, “CONCIERTO ENOLOGICO”. no tendrá responsabilidad alguna en caso de no poderte contactar con éxito para entregarte cualquier tipo de información.



2. CONTROLES DE SEGURIDAD Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. “CONCIERTO ENOLÓGICO” ha implementado controles de seguridad que permiten que tus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones, manifestando que “CONCIERTO ENOLÓGICO” no almacena información de tarjetas de crédito o débito de los Usuarios. En adición, si quieres limitar el uso de tus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envía un correo electrónico a contacto@conciertoenologico.com indicando tu nombre y tu petición de no recibir más estos mensajes.



3. PROCEDIMIENTOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE TUS DATOS PERSONALES Y PARA LA REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO PREVIO. En todo momento, puedes dirigirte por escrito a la dirección contacto@conciertoenologico.com para acceder a tus datos personales, instruirnos en su cancelación u oponerte al tratamiento de estos. También puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en forma previa para el tratamiento de tus datos personales.

El escrito que nos envíes deberá incluir tu nombre, teléfono y/o correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales buscas ejercer alguno de estos derechos, así como la indicación del derecho que estás haciendo valer. Igualmente, deberás anexar a tu escrito copia digitalizada de tu identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras). “CONCIERTO ENOLOGICO” te comunicará la determinación que adopte respecto de tu solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles y, si tu derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación. Para la rectificación de cualquiera de tus datos, te solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.

4. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES. ” CONCIERTO ENOLOGICO ” podrá compartir tus datos personales con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo, sin requerir para ello de tu consentimiento, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. “CONCIERTO ENOLOGICO” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente documento. En su caso, dichas modificaciones te serán informadas en el Sitio WEB Oficial, y estarán a tu disposición a través de nuestra página web www.conciertoenologico.com

Si tienes cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, te pedimos nos contactes a través de la dirección electrónica contacto@concieroenologico.com